Saúde na cozinha: Panqueca de aveia

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Saudável e proteica, receita rápida é ideal para um café da manhã apressado

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 1 ovo
  • Meia colher (de chá) de canela
  • 1 colher (de chá) de adoçante xilitol
  • 1 banana
  • 4 nozes sem casca

Modo de preparo:

Bata o ovo com um garfo, adicione as 3 colheres de aveia, o xilitol e metade da porção de canela. Misture bem. Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e mantenha o fogo baixo até dourar. Vire e espere dourar do outro lado. Desligue o fogo.

Em um recipiente separado, pique as bananas em rodelas finas e adicione em cima da panqueca. Quebre as nozes e coloque sobre a banana. Salpique o restante da canela e sirva.

Revisão técnica

  • Prof. Dr. Max Grinberg
  • Núcleo de Bioética do Instituto do Coração do HCFMUSP
  • Autor do blog Bioamigo

Fonte: site Coração e Vida, produzido com a curadoria do cardiologista Dr. Roberto Kalil Filho.

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